Цитата:
Сообщение от Ashley
Мне казалось что я понятно написала про ситуацию в самом первом сообщении.
Что Вам непонятного? Поясню иначе.Там написано что после расставания с ним, она решила что если кого встретит, то больше не будет давать морочить себе голову длительными многолетними непонятными ухаживаниями-встречами.
Вообще-то нормальным мужчинам не нужно долго что-то понимать в плане того для чего им нужна женщина. Здесь тема порядочности - а именно-сказать женщине сразу для чего она ему нужна.
.
|
+10000!
Ваша подруга еще терпеливая - 8 лет.. Я бы после первого года лавочку этому семейству прикрыла.
Я тоже такого же мнения, что нормальный мужчина сразу скажет прямо, что он хочет от женщины - досуг без обязательств или серьезное что-то.. Пусть говорят, а женщины будут решать: оно им надо или нет... А мужчины осуждают ее поведение, потому что сами любители до последнего тянуть резину и ни за что не отвечать, а в итоге женщина тратит огромную кучу времени не на тех мужчин, хотя могла бы за эти 8 лет найти себе нормального мужчину и семью завести..Чтобы не говорили, для женщин важна определнность.
Женщина все правильно сделала в своих следующих зарождающихся отношениях - подстраховывалась, чтобы опять не попасть на лет так 10 на нахала и его путешествующую семейку..
|