Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Довольно неуклюже у вас получается
"Тем не менее, лето 2010 может быть гораздо хуже, если учитывать замешанных в этом участников. В 1968 году основными участниками были протестующие против войны. На сей раз гнев, кипящий под поверхностью американского общества, исходит из самого среза сердцевины американского общества, основная часть которой - хорошо вооружена.
Очень маловероятно, что эти граждане инициируют вооружённый конфликт любого рода. С их точки зрения право на оружие предназначено для самозащиты, а также защиты от тиранического от правительства, которое наши отцы-основатели считали самой опасной силой на земле."
|
Я не понял - кому вЫ отвечали: авторам (мн.ч.) или мне (ед.ч.)...
Тираническое правительство? мм.. Тоже возможно... Правительство ведь эти армейские силы и формирует. И оно - да, тираническое. Проводит террор по всему миру. Да и в своей стране ужесточает жизнь (Патриотический акт). Я уже не говорю про "теракт" 9-11. Уши торчат...
Я выделил СУТЬ в первом сообщении. Вы, как обычно, переводите стрелки для собственного успокоения. Речь идет о создании специализированного подразделения, которого ранее не было. ЗАЧЕМ? В статье есть ВАРИАНТЫ, а журналюги, как обычно, дают альтернативу на все случаи, чтобы сказать "мы думали и так и этак".
-----------------
|