Просмотр одиночного сообщения
Old 10-05-2010, 16:41   #1099
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не понял - кому вЫ отвечали: авторам (мн.ч.) или мне (ед.ч.)...

Тираническое правительство? мм.. Тоже возможно... Правительство ведь эти армейские силы и формирует. И оно - да, тираническое. Проводит террор по всему миру. Да и в своей стране ужесточает жизнь (Патриотический акт). Я уже не говорю про "теракт" 9-11. Уши торчат...

Я выделил СУТЬ в первом сообщении. Вы, как обычно, переводите стрелки для собственного успокоения. Речь идет о создании специализированного подразделения, которого ранее не было. ЗАЧЕМ? В статье есть ВАРИАНТЫ, а журналюги, как обычно, дают альтернативу на все случаи, чтобы сказать "мы думали и так и этак".

Писал я вам - что мне до авторов, что авторам до меня?

В любой стране мира есть внутренние войска для предотвращения беспорядков.
Мне отчего-то кажется, что такого, как происходило во Франции (в таких масштабах), в Америке произойти не дадут.

"Тираническое" - это не от слова "террор". В Америке полиция защищает добропорядочных граждан от преступников. Иногда жестко, но защищает. Там, как и в Финляндии, нормальные граждане не боятся полиции.

Вы не суть выделяете, а вырывая фразы из контекста, искажаете смысл написанного.

И пожалуйста, перестаньте "про уши торчат". С той стороны всякие твари шипят, что русские сами себе дома взрывали в Москве, с этой стороны "патриоты", симпатизирующие террористам всех мастей, американцев в самоподрывах винят. Те про "кровавое ГБ", эти про "сети ЦРУ".
И всё на очень уж простых людей рассчитано. А таковых почти и не осталось.

0

0