Цитата:
Сообщение от Fil
у меня мнение следующее: Вы, любезнейший Сан Саныч, нехороший человек.
прочее по поводу:
1.
по поводу Вашего пожелания продолжить " Танцы на шесте ":
Вы бы почитали тщательнЕЕ свою выложенную ЧУШЬ в первоисточнике, а именно: даты проведения, формулировки мероприятий, etc.
и не занимайтесь подтасовкой фактов под свою ФУФЛОыжную ссылку.
2.
по поводу наркоты в соседней теме скажу следующее:
пресса либеральной общественности будет обходиться дороже, потому как при снижении производства увеличивается спрос \ цена.
потому кокс для Фишмана подорожает, следовательно ... ( читай абзац выше )
3.
любезнейший Сан Саныч, и негоже Боруну либеральной идеи выпрыгивать из штанов и гоняться за моим мнением по поводу ФУФЛОыжных снимков.
желаете извинений - читайте про ФОТО или СПРАВКУ.
всё остальное Ваше ФУФЛО и ФЛУД ...
п.с.
с уважением к потугам либерального общественника ...
|
Вы, милейший Fil человек , мягко говоря, не видящий дальше своего и без того короткого носа. Что за ним-сплошной туман.
И вот почему.
1.
Да, соревнования(изначально вы и это под сомнение ставили) девиц на шесте были первыми, состоялись 29 апреля. Праздник, как известно, 9 мая. Но то ли вы окончательно ослепли, то ли желание посмеяться над оппонентом превысило все разумные пределы, но вы сделали вид будто не заметили фон на котором дамочки крутят всеми частями своего тела. Что можно расценить только однозначно, соревнование стрептизерш шло под общим лозунгом “Вальс Победы”. Разве чуть позже этот плакат нельзя было повесить? Всего лишь на следующий день. Или, простите, организаторы полные идиоты, чего допустить не могу, глядя на список солидных надзирающих организаций, вплоть до администрации президента РФ! Это и есть полный маразм!
Люди то с глазами на том месте где им положено быть, а не там, где у вас и видят события как их засняли!
2.
Что там у вас далее? Ничего. Вновь ручеек сознания. Зачем только брызгать?
3.
Ручеек в шторм перешл, пытаясь погрести всех зевак под своими волнами.
Успокойтесь и попытайтесь сказать существу, если конечно найдется чем ответить!
p.s.Мой вам совет Fil, гадьте себе помаленьку на либеральную общественность, коли ни на что другое не способны, но не перебарщивайте с дозой. Себя в смешное положение ставите.
p.p.s.
Привет Суркову...
|