Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,представь,девушка спрашивает-кем и где работаешь?нравится ли работа,доволен ли оплатой?
Мужчина отвечает-блин,и специальность есть и опыт,но вот в связи с кризисом сижу год без работы.Хорошо хоть кв-ру оплачивают и пособие платят.
Вот,мужчина лишь честно ответил про своё настоящее матер.положение...
Что он сделал неправильно?
|
Если сама спрашивает, то можно и ответить. Но вообще редко ведь девушки спрашивают о доходах? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Или нет? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) Ну, я могу представить только вопрос: "Кем работаешь?", "Какое образование?" А так чтобы сразу спрашивали про доход мужчину, ну не знаю..
Да и когда мужчина сам без вопросов женских начинает говорить про свои материальные трудности, тоже как-то..
Ну, вот представь, познакомился ты с девушкой, она тебе за первой чашечкой кофе: "Ну, Микка, ты знаешь, вообще-то я бедная студентка-провинциалка. Денег на квартиру еле-еле хватает, на наряды вообще денег нет, о кружевных трусах я даже не мечтаю"... Вот, что бы ты подумал о девушке? ![Smilie](images/smilies/smile.gif) была бы я мужчиной, подумала бы не очень хорошо. Женщины так же странно реагируют, когда мужчина начинает вдаваться в подробности о своем мат. положении..
|