Просмотр одиночного сообщения
Old 15-05-2010, 01:23   #149
Fil
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы, милейший Fil человек , мягко говоря, не видящий дальше своего и без того короткого носа. Что за ним-сплошной туман.
И вот почему.
1.
Да, соревнования(изначально вы и это под сомнение ставили) девиц на шесте были первыми, состоялись 29 апреля. Праздник, как известно, 9 мая. Но то ли вы окончательно ослепли, то ли желание посмеяться над оппонентом превысило все разумные пределы, но вы сделали вид будто не заметили фон на котором дамочки крутят всеми частями своего тела. Что можно расценить только однозначно, соревнование стрептизерш шло под общим лозунгом “Вальс Победы”. Разве чуть позже этот плакат нельзя было повесить? Всего лишь на следующий день. Или, простите, организаторы полные идиоты, чего допустить не могу, глядя на список солидных надзирающих организаций, вплоть до администрации президента РФ! Это и есть полный маразм!
Люди то с глазами на том месте где им положено быть, а не там, где у вас и видят события как их засняли!
2.
Что там у вас далее? Ничего. Вновь ручеек сознания. Зачем только брызгать?
3.
Ручеек в шторм перешл, пытаясь погрести всех зевак под своими волнами.
Успокойтесь и попытайтесь сказать существу, если конечно найдется чем ответить!

p.s.Мой вам совет Fil, гадьте себе помаленьку на либеральную общественность, коли ни на что другое не способны, но не перебарщивайте с дозой. Себя в смешное положение ставите.

p.p.s.
Привет Суркову...

моё мнение об Вас не улучшается:
вынужден констатировать, что Вы не только нехороший человек, но Вы ещё и ЛЖЕЦ.
Вами сказано:
« Да, соревнования(изначально вы и это под сомнение ставили) девиц на шесте … »

В моём первом посте по поводу Ваших танцев на шесте мной была указана ссылка на сайт ОФИЦИАЛЬНЫХ ОРГАНИЗАТОРОВ фестиваля, а также контактные телефоны места проведения фестиваля – центра Сокольники ( для получения Вами справки – Вы данной возможностью не воспользовались … )
( см. здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=133 )

Вывод: Вы – солгали, выдав свои ЛЖИВЫЕ СЛОВА за мои высказывания. Вы – ЛГУНИШКА.

Прим: по поводу моего сомнения к произошедшему Вами было начертано:
«Ну что же вы дорогой мой Fil! Провели такое расследование и громко пукнули вместо того что бы прямо и честно, как на парт.собрании, обвинить меня в том, что фотографии выполнены лично мною в подвале вашингтонского обкома.... »
( см. здесь: http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=134 )
Каким образом можно ставить под сомнение и одновременно пожелание увидеть победительницу конкурса ?
Вывод: некое непроизвольное (?) раздвоение Вашей личности …
Замечу, что я Вас не обвинял в подделке фотографий: Вы их тупо решили поиспользовать в своих пропагандистких целях ( история Алексашенко № N ? … )

далее:
Ваш совет « гадьте себе помаленьку на либеральную общественность, коли ни на что другое не способны, но не перебарщивайте с дозой. » позвольте оставить без комментариев.
по поводу скажу так ( по мотивам классика ):
может быть так и поступает либеральная общественность, но … я – не либеральная общественность ...

настоящим ещё раз выражаю Вам признательность за содержательную беседу.
я всегда уважал Вашу точку зрения ( помните просьбу о рекомендации относительно письма ? жаль, что до сего часа так и не получил СОВЕТА по данной просьбе ).
в качестве подтверждения особого уважения см.
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=137
замечание по характеру беседы про пилоны следующее: много ФУФЛА и ФЛУДА пихаете, любезнейший С.С., …
нет, чтобы – ФОТУ или СПРАВКУ – и моё публичное извинение Вам, а так всё обсасываете ту же сосулю с разных сторон …

вот вкратце и весь мой ответ на Вашу просьбу:
" успокойтесь и попытайтесь сказать существу, если конечно найдется чем ответить! "С.С.(с)
взволнован не был. попытался ответить. и заметьте, неким словом ( " существу " С.С.(с) ) не я первый Вас назвал …
самокритика – это замечательно.

НО, так как нет ФОТЫ, и СПРАВКИ ( подошла бы даже с треугольником … ), то можно констатировать, что Вы вполне здоровы ( будьте таковым и надолго вперёд ), но с моей точки зрения нравственность похрамывает и потому хотелось бы завершить сию сентенцию в Ваш адрес цитатой из другого ( неуважаемого мной ) форумчанина:

Цитата:
Сообщение от You
(Голосом Папанова)-Идэот! Очередному.....

пишите ЕСЧО ...

0

0