Цитата:
Сообщение от Meha
видишь ли, не беря более давнюю историю, а рассматривая хотя бы последние 100 лет, то о благородстве и высокости духа даже мысль не возникает, это с каким же благородством можно уничтожить такое количество своего же народа за просто так??? у тебя сердце не болит по миллионам убитых и замученных? а по разграбленному? а по нещадно загрязняемому? по этой дикой зависти зарезать свиней у более зажиточного соседа??? по этому просто беспринцыпножестокого бандитизму? по дикой коррупции? по этому "я самы умный, а закон писан только для дураков" ? у меня болит и мне сложно увидеть в этом что либо еще, кроме нашей неискоренимой дикости,с которой еще Пётр безуспешно боролся, да и не только он.
|
Вот ты сейчас опять категорична. 
Да, конечно же, имеет место быть разное, НО! Вещи, подобные описанным тобой, происходили не только в России, а думаю, в очень многих местах. Или по-твоему, весь мир добрый , светлый и прекрасный, а только вот над Россией "тучи ходят хмуро"?
Поверь, в мире ничего и нигде не постоянно на веки вечные. Всё меняется. У России были и лучшие времена и были даже очень хорошие, но ... всё меняется. Может нам и нашим родителям выпало не лучшее время, но это же не значит, что так всегда и что кроме негатива ничего на родине нет хорошего и ничего не меняется в лучшую сторону. Обязательно поменяется., лишь бы не было войны 
-----------------
«Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь – и ты будешь плакать в одиночестве.»
|