Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2010, 01:37   #981
Lumikello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Day by day
Я сказала, что это не умно. Ценности белого человека- они общие для всех белых людей.
Хотя...думаю они вполне подходят и для азиатов и африканцев и всем между ними.

Ругаться не надо. Не надо так же самоунижаться перед другими. Берегите честь и достоинство с молодости.

Если русские начнут составлять списки своих хороших качеств, то это будет глупое самовосхваление и самолюбование. А это плохо и не красиво. Потому таких списков от русских не дождётесь.

Спросите иностранцев русофилов и они лучше вам создадут список того что же они видят и ценят в русских. Так же как и русские финнофиллы могут лучше перечислить хорошие качества финнов. А вот некоторые финны могут опять же сказать, что им стыдно за свой народ и что он/она финка. И такое слышала. Так что не надо ...

В истории каждого народа есть хорошие и плохие страницы, в каждой национальности есть хорошие и плохие черты. О своем стыде за то или другое событие своей истории или о тех или иных чертах могут сказать только воспитанные и образованные люди любой национальности.
Я. например, часто узнаю русских по тому, что они замолкают, когда к ним подходишь близко. А это неправильно. Нельзя стыдится, нужно гордиться тем, что знаешь русский язык.

0

0