Цитата:
Сообщение от Musja
1.Осподя, Ирси, Онно и Алла, какую вы ересь тут вот именно ПОНАПИСАЛИ?
2.Возникает вопрос, а на вас ваши ровесники обращают внимание?
|
Musja, конечно, я не лингвист, но когда в вопросе утверждение " тут, вот, именно, ересь " и оно же под вопросом?, то возникает сомнение в логике простой форазы и смысла ответа на неё.
2. Ты хочешь чтобы я подсчитала сколько раз на меня посмотрели, подмигнули, дали намёк, попросили о свидании, признались в чувствах, ждали ответа, продолжали надеяться, говорили комплементы и просили снисхождения, надеялись на постель, дружбу .....???
Так вот я этого тебе НЕ скажу!!! Сохраняя своё чувство достоинства. Ты и на фотографии моей видишь, что я не из сереньких, скромненьких, обиженных вниманием женщин.
А что касается возраста, то сегодня меня очень обрадовала встреча со старым знакомым, я его даже не узнала, он похудел на 18кг! Ему 40лет, он два года прожил после тяжёлого развода, а сейчас готовится к свадьбе на своей первой юношеской любви. К этой любви он вернулся через 20 лет, (спасибо интернет)!
Вот для меня пример силы чувства, а не силы "молодой плоти" К таким отношениям я отношусь с почтением.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|