Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2003, 15:48   #22
Viktor
Registered User
 
Аватар для Viktor
 
Сообщений: 28
Проживание: Jyväskylä
Регистрация: 12-05-2003
Status: Offline
From Olison

Привет москвичка!
Дам тебе и всем одругим форумщикам хороший совет по приготовлению творога.
1. Запасись для начала денжатами, чтоби купить в магазине 2 литра красного молока () и 1 литр кефира "АБС" или "АБ"

Купила?
2. Теперь найди 3- 3,5 литровую кастрюлю, так-как ето дело надо готовить на плите!
3. Выливай 2 литра молока в кастрюлю и ставь на плиту, недоводи молоко до кипеня!
4. Держи кефир откритим, рядом! Когда увидиш что молоко начинает закипать, вот еще чуть, чуть и закипит, виливай кефир (холодний) в ето горячее молоко и УБИРАЙ С ПЛИТЫ!!
5. Потехоньку помешивай эту молочную жидкость, увидишь как произойдет небольшая химическая реакцияи, творог начнет отслаиваться белыми комочками! Помешивай до тех пор пока вся белая жидкость не свернется в творог!
6. Сливай в друшлак и дай остыть немного!
Зеленоватую сиворотку можешь не выливать, а приготовить на ней блини или пироги!
П.С. Недай молоку пригореть, иначе творог будет с горелым вкусом!
Удачи в приготовлении! 100% что должно все получится, сам делаю и другим советую!
 
0
 
0
    Ответить с цитированием