Цитата:
Сообщение от Yanychar
Нет уж. Если Ягр "старичок" и может "потянуть" тко канадцев, то именно туда, где истории про "пенсионерскую лигу" и отстойников. Ягр играет в сильнейшей лиге Европы и вот тко вчера забил (?) канадцам. Не думаю, что финам сильно повезло с выходом на них.
ЗЫ. А про сливовицы-кнедлики - это, как я понимаю, флуд?
|
Финнам может и повезло,но вряд ли у них будет легкая игра,два раза подряд,с перерывом только в пару дней,выиграть у чехов будет нелегко.
Если бы вышли на шведов,повезло бы еще меньше.
С чешскими традициями немного знаком.
На днях во время финской трансляции хоккейного матча показали сюжет и надо было ответить на вопрос,который к этому сюжету имеет отношение.Я,к сожалению,не успел увидеть потом вечером правильного ответа.Сюжет не новый,показан хоккеист,вроде как на скамье оштрафованных,он пошарил под собой,достал какую-то бутылку(искал воду),отпил,его всего перекосило и он отплевывался.Надо было вроде угадать,что в этой бутылке было.
Финские комментаторы заметили,что если бы это было в Чехии,то там было бы что-то вроде водки,и добавили,что во время хоккейного матча чехи прикладываются к бутылочке регулярно,это у них традиция(персонал,обслуживающий матчи).
Мне,кстати,приходилось нечто подобное видеть,будучи в Чехии,но правда,не на хоккейном матче.
Вот я и подумал,что если встретятся двое-трое чехов,то наверное выпьют и закусят.
ЗЫ-ЗЫ! Так что если это был флуд,то удаляй,если у тебя есть "полномочия"