Цитата:
Сообщение от Jade
Спасибо, конечно, что Вы заинтересовались финской классикой. Но даже не знаю, как реагировать на Ваши реплики о "нормальности".
Вот если бы финский филолог год изучал русский, купил книжку Лермонтова, "прочёл" в пересказе на финский пару страниц и потом спрашивал Вас - что вот за 100 руб купил Лермонтова и чего-то там и прочёл про демонов.. и "это нормально для русской литературы". Вот Вы бы что такому "филологу" ответили? Скорее всего, Вы бы вообще на такое отвечать не стали, а просто покрутили ему у виска, не так ли?
Сорри, но если Вы филолог, то могли бы побольше поинтересоваться фин. поэтом-классиком, прежде чем начинать тему о том, что "нормально для финской литературы". И начинать надо было не с 99 рублей, а с содержания сборника.
|
Сорри если пренебрежительно прозвучало и чем-то вас задело, это явно чувствуется.
Но крутить у виска мне в любом случае не стоит.
Надо наверное было написать не *нормально* а *характерно для финской литературы*.
А 99 руб связано с тем, что все финские книги карманного формата, которые я там видела о этого, стоили 800-900 и более руб, а тут я с радостью увидела такую цену и наконец смогла купить.
|