Тест странным показался. Каким-то поверхностным. Посидела, подумала и вспомнила женщину одну, с которой жизнь сталкивала.
О женском возрасте не говорят, но думаю, ей больше 40 (скорее, ближе к 50). Сама она никогда о возрасте не упоминает. Да и спрашивать - не тактично.
Она балерина в прошлом. Сейчас преподает хореографию для детей в Америке. Красивая женщина, стройная, ОЧЕНЬ хорошо выглядит (только по глазам и рукам можно догадаться о возрасте).
Детей нет и не было. Поклонников было великое множество. Могу догадываться, что и любовников - тоже. Замужем была не единожды. Женщина создает приятное впечатление, не глупа, все же человек искусства, а это откладывает определенный отпечаток на лице и развитии внутреннем. За всю жизнь думаю, сделала немало хорошего как балерина, а теперь как преподаватель.
Но вот у меня лично она всегда вызывала странные ощущения. Даже не знаю, как правильно выразить. Есть понятие "легкое", а есть понятие "пустота". Да, она красива. да, она талант. Да, балет - не легкое занятие. Но ощущение пустоты не покидает меня, когда смотрю на нее общаюсь.
Это я к тому, что "серость" и "яркость" - понятие относительное, а скорее очень субъективно.
|