Просмотр одиночного сообщения
Old 02-05-2005, 23:43   #647
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Алекс.

Лекс и это важно хотя лучше, просто - Бельский.

Цитата:
Извините меня за мою язвительность. Сейчас идет СВЕТЛАЯ неделя. И негоже продолжать весь этот маскарад именно сейчас... Я почему то уверен, что в реальной жизни вы довольно веселый и душевный человек с ранимой и доброй душой... Мы все как то "позиционируем" себя в различных виртуальных точках, но иногда делаем ошибки, что вполне естественно. И самым ценным качеством: в данном случае: является способность их признать и исправить; мы все имеем право на ошибки и никто не вправе лишить нас возможности их исправить....

В этом Вы правы...я даже порой, слишком веселый человек
Да и черствости души, меня полагаю обвинить нельзя

Цитата:
Вернемся же к глаголу: "позиционировать"... Moгу вам сказать словами Остапа Бендера: "Будьте проще, и к вам потянутся люди!" По другому? - Если вы хотите, что б к вам относились с любовью и снисхождением, то не позиционируйте себя как монумент из бронзы и гранита... Знаете? - Люди к сожалению устроены таким образом, что им трудно понять, полюбить или захотеть пообщаться с монументом. Им легче с себе подобными. С праздниками вас Алекс-Бельский и извините, если сможете...

А вот здесь "но".
Я на форуме не для того чтобы "тянулись люди" и относились с "любовью и снисхождением".
Я уже объяснял Лапкам, что я имею вполне самодостаточную реальную жизнь...с широким кругом знакомых и несколькими верными друзьями.
Поэтому лепить из себя "кого-то там" никогда не буду.

То есть я на форуме такой, какой я есть... принципиальный и жесткий по мноим вопросам...иногда и до занудства
Я ппривык называть вещи своими именами, и не лицемерить, оправдывая кого бы то ни было "плохим настроением".
А вот свои эмоции и чувства я приберегу для реальной жизни, для реальных живых людей.
А кто захочет из юзера стать "живым"...так пусть он сразу "полюбит" Бельского, ане всем улыбающийся фантик

Вас тоже с Праздником Пасхи Христовой.
Всего самого хорошего и доброго
И Вы опять меня приятно удивили

0

0