Просмотр одиночного сообщения
Old 03-05-2005, 01:05   #654
Belskyi
Гость

Проживание:
Вот только что за ужином размышлял по повод слов Кота.

И вот думаю...а зачем выносить на форум свои чувства, эмоции, переживания..часть своей личной, интимной жизни?

Хорошо пока всё спокойно.
Но чего уж греха таить... давайте вспомним жаркие дискуссии на форуме.. не с моим участием, а вообще.
Когда в определенный момент, здоровая аргументация превращается в вывешивание грязных простыней на всеобщее обозрение ... " И муж у тебя лысый, и коза твоя дура"

Но ведь было!? и есть... чуть ли ни в каждом треде.

Вспомните "одну зрелую женщину", которой при любом ее альтернативном видении припоминали возраст, как будто ей триста лет...и уж совсем одаренные юзеры догадались освятить спор как "Ну в климаксе всем наверное так сложно"...а "эта женщина" с радостью подхватывала течение...и выливала ушаты грязи, подобного же рода.
И это только один пример.

Так стОит ли виртуальное общение этого?
Неужели мне так легко досталось мое душевное спокойствие и то чувство умиротворенности, которе окружает мою жизнь...чтобы дать совершенно посторонним людям, даже мельком,упоминать меня и моих близких..причем в неочень хороших тонах.

Вот именно поэтому я предпочитаю оставить СВОЙ мир СЕБЕ...и СВОИМ близким.

Если кого-то не устраивает тот рафинад, что остается. Если кому-то не хватает "клубнички" и скандальных, дурно пахнущих комментариев... то это не ко мне.

0

0