Цитата:
Сообщение от XtreamCat
С серой массой хорошо не бывает. Тут вся правда(аж чихнул). 
Хорошесть это привиллегия души и сердца, а им как известно - не прикажешь.
Интеллигенция/интеллигентность - надуманное понятие, соответственно четких критериев этого понятия не существует.
Есть допустим техническая интеллигенция, а это талантливые люди с высшим образованием, которые очень сильно ругаются матом в процессе созидания чего либо и не вписываются в часто тиражируемые образы теток с поджатыми губками и оттопыреными мизинцами и дядек с бородой и в пенсне.. По мне так есть плохие/гнилые и хорошие/интересные/добрые люди, а все эти подклассификации от лукавого.
|
Серой массе бывает хорошо. С серой массой бывает хорошо. Про душу и сердце вас в сторону понесло. Написанное вами выше лишено логики, если обратится к прокомментированному вами посту, да и смотрится забавно:
Цитата:
Уж точно нет. Со мной людям хорошо и весело. Иногда хочется притвориться серым, что б иногда дать себе возможность тупо отдохнуть.
|
Так же про интеллигенцию: то вы соглашаетесь с каким-то лукичем про нехорошесть интеллигенции, то уже после говорите о плохих/хороших людях. Какая непоследовательность.
Цитата:
Вы не поверите, но я не бежал в Финляндию и живу в двух государствах: при этом в гармонии с самим собой и окружающим.
ПС Кто такая нынешняя интеллигенция я не знаю, но догадываюсь, что скорее всего это видимо - вы.
|
Вам движет, скорее, не разум, а эмоции. Оттого и ответы невпопад.
|