Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот только что за ужином размышлял по повод слов Кота.
И вот думаю...а зачем выносить на форум свои чувства, эмоции, переживания..часть своей личной, интимной жизни?
Хорошо пока всё спокойно.
Но чего уж греха таить... давайте вспомним жаркие дискуссии на форуме.. не с моим участием, а вообще.
Когда в определенный момент, здоровая аргументация превращается в вывешивание грязных простыней на всеобщее обозрение ... " И муж у тебя лысый, и коза твоя дура"
Но ведь было!? и есть... чуть ли ни в каждом треде.
Вспомните "одну зрелую женщину", которой при любом ее альтернативном видении припоминали возраст, как будто ей триста лет...и уж совсем одаренные юзеры догадались освятить спор как "Ну в климаксе всем наверное так сложно"...а "эта женщина" с радостью подхватывала течение...и выливала ушаты грязи, подобного же рода.
И это только один пример.
Так стОит ли виртуальное общение этого?
Неужели мне так легко досталось мое душевное спокойствие и то чувство умиротворенности, которе окружает мою жизнь...чтобы дать совершенно посторонним людям, даже мельком,упоминать меня и моих близких..причем в неочень хороших тонах.
Вот именно поэтому я предпочитаю оставить СВОЙ мир СЕБЕ...и СВОИМ близким.
Если кого-то не устраивает тот рафинад, что остается. Если кому-то не хватает "клубнички" и скандальных, дурно пахнущих комментариев... то это не ко мне.
|
В этой части мы пожалуй совпадаем во мнениях... Только мне показалось, что ты обиделся и решил взять откат... Но если хочется продолжения... (вам хочется песен?- Их есть у меня! )
- Должен признаться, что у нас действительно сложился импровизируемый team, в который столь же импровизированно и легко, - вошли многие уважаемые мной люди(низкий им поклон и уважение!)... Я ожидал- сопротивления и с твоей стороны так же,- в качестве командного игрока... НО! - Почему то рядом с тобой в километровых радиусах не захотел играть никто... Почему рядом с тобой не оказалось людей, которые бы поддержали тебя?- Скорее всего, известно лишь тебе... Ты скажешь, что "это не честно"? - Но ведь ты не настолько в маразме, что б полагать виртуальное пространство на полном серьезе?
- Ну а стало быть, не обидишься?.
|