Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2010, 15:11   #1747
You
Гость

Проживание:
3-0
Филадельфия дожала

общий счет 3-1

Суперфутбол..послесловие

Миланский "Интер" в третий раз в своей истории выиграл главный футбольный еврокубок. В ночь с 22 на 23 мая 2010 года "Интер" победил "Баварию" (2:0), и капитан миланского клуба Хавьер Дзанетти поднял над своей головой приз, который вручается победителю Лиги чемпионов. В последние годы "Интер" не уступал ведущим командам Европы по подбору игроков и финансовым возможностям, но выиграть главный трофей смог только при тренере Жозе Моуринью, который в сезоне-2010/11 возглавит мадридский "Реал".

.........Возможно, шансы мюнхенского клуба оценивались бы несколько выше, если бы в финале смог сыграть лидер "Баварии" Франк Рибери........

"Моя работа завершена", - сказал португальский тренер после матча. Моуринью фактически подтвердил, что уже в ближайшее время он возглавит мадридский "Реал".

В Мадриде португальца ждут Криштиану Роналду, Кака и 10 миллионов евро в год.

Впрочем, Моуринью - не Дик Адвокат, так что дело не в деньгах: "Интер", по слухам, предлагал тренеру на два миллиона больше. "Я не люблю итальянский футбол, а он не любит меня", - признался однажды португальский наставник. Как выяснилось, для того, чтобы побеждать, любить не обязательно.

0

0