Просмотр одиночного сообщения
Old 25-05-2010, 20:41   #1129
PH-1
Ultra Light

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от duche
Мне на сайт Гусинского в колокольни, но вот что интересно:

Президент России Дмитрий Медведев заявил сегодня, что лидеры стран G20 на саммите в Канаде, который пройдет в июне, должны обсудить причины провала в мировом финансовом регулировании. «Я думаю, это очень важная тема для крупнейших мировых держав. На саммите G20 эта тема будет обсуждаться», – заявил Медведев, добавив, что мировой механизм финансового регулирования, в целом, себя не оправдал.
Медведев также сообщил, что рассчитывает на поддержку Соединенных Штатов в процессе присоединения России к ВТО. «Нам надоело уже находиться в предбаннике, пытаться вступить в эту организацию», – заявил Медведев. Reuters

http://www.gazeta.ru/news/lenta/201...n_1499163.shtml

Это к вопросу об агитках Сударя публикуемых здесь, да и Ваших заодно постов про Гусинского и пр. Но, кстати, Гусинский, в отличии от многих, создал НТВ (при нем это было прекрасное ТВ) и выиграл европейский суд, где в решении прямо указано, что человека посадили в камеру с тем, чтобы отдал свой бизнес.. поэтому бросьте, о чем тут говорить?

Ладно, с Вами бестолку говорить на экономические темы.

Что касается НТВ, то это миф, что Гусинский там что-то создал. Он всё делал на арендованном за бесценок государственном оборудовании, зато на хорошие средства от рекламы смог прикормить журналистов, построить для них, избранных, посёлочек в Испании. Конечно, они за него потом стали попу рвать...
Ещё могу напомнить Вам поведение этих Киселёвых, когда они перешли на ТВ-6, выгнав оттуда работавших там ребят. И ни тени стыда за этот свой поступок у них не было.

Бизнес заставили Гусинского продать... Да зарвался он с БАБом дальше некуда. Решили, что раз умами правит зомбоящик, то и страна у них в кармане.

-----------------
HIGH TONED SON OF A BITCH

0

0