Просмотр одиночного сообщения
Old 04-05-2005, 01:25   #188
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от goodboy
"Детские каракули"...

Уточнение. На альбоме 17 песен. 11 взяты из “Другого города”. Одна песня - римейк на “Can’t Touch This” by MC Hummer.

Цитата:
Кто-нибудь будет покупать новый албом не мегагруппы, в котором 11 песен из 15 есть в старом? Я думаю, что нет.

Честно говоря совсем не понял, что ты этим хотел сказать. Поясни.

Сам то как думаешь, нормальная перспективная группа будет выпускать новый диск, где из 17 песен оригинальными являются всего 5?

Цитата:
А в остальном, как я понимаю, ты согласен?

Остальное не вполне четко сформулировано, поэтому не могу понять с чем именно я должен согласиться?

Хотя думаю, что скорее всего не согласен. Об этом ниже.

Цитата:
Сообщение от goodboy
Блуджин, ну ты бы хоть сразу сказал, что некомпетентен в таких делах... а то тут спорю с тобой, а оказывается ты просто всего этого не знаешь и не слышал... вой-вой...

Вот, Гудбой, написал ты этот пост ради красного словца, а теперь отдуваться будешь. Ну и зачем, спрашивается, тебе было надо так публично… ммм… срамиться. Не веришь? Смотри.

Споришь ты насчет группы УТ. Раз.

Два альбома которой я слышал и мнение свое по этому поводу высказал. Два.

Где тут некомпетентность? Чего я не знаю и не слышал?

А вот ответь честно, ты сам слышал целиком эти альбомы? Или тебе по радио напели?

Цитата:
Тогда уж понятно, что для тебя "ночной дозор" - это хит, а "Мой рок-н-ролл" ты даже и не знаешь...

Ты ведь понимаешь, что это не аргумент?

Тогда понятно, что “Прасковья” для тебя хит, а “Мой рок-н-ролл” - венец творчества БИ-2.

Что ж ты так?

Цитата:
Извини, что в полемику встрял с тобой...

Не стоит. Ты сполна отрабатываешь свою функцию.

Цитата:
Остаётся только пожелать сначала учить матчасть, а потом по ней диссертации писать, а не наоборот...

Я тебе тоже посоветую учить матчасть… Ну там, где про жадных детей. А потом уже радовать пытаться меня в чем-то уличить. У того же Кыси “разоблачения” куда как лучше получаются.

0

0