Просмотр одиночного сообщения
Old 03-10-2003, 22:30   #129
Anatolij
Гость

Проживание:
Ну, здравствуйте все участники!

Я, смотрю, что всё же моя тема задела Вас за живое, столько откликов, я, по правде говоря и не ожидал в первый же вечер столько. Если Вы внимательно читали моё первое сообщение, то должны были заметить, что я предприниматель c десятилетним стажем, а Вы сразу перевели стрелки на AMWAY, хотя он в Скандинавию пришёл только в 1999 году и имеет полное право на существование, поскольку это тоже очень честный и правильный бизнес.
В своё время коммерческие магазины и особенно супермаркеты и авто-маркеты критиковали и противников было ну просто очень много и были даже враги, но тем не менее, они заняли свою нишу в нашей жизни. Что касается Ваших высказываний, то по-моему каждая точка зрения имеет право на жизнь, но прежде чем, что-то писать, надо иметь информацию.
Может всё же, поговорим о здоровом предпринимательстве? Может, некоторые резкие высказывающиеся по отношению Amway и вообще всего предпринимательства призадумаются, чем же они на самом деле хотят заниматься. А тема похоже имеет место на существование и я надеюсь, что будет настоящее продолжение.
Вы пока пообщайтесь, а я присоединюсь немного попозже, я ещё не все свои дела закончил.

0

0