Цитата:
Сообщение от asphyxia
учебник этот от Leila White я знаю. он у меня есть. в нем довольно-таки продвинутые вещи. но, вы абсолютно правы!!! - он для изучения на диване (читай "самостоятельно", самоучитель). я не понимаю, зачем по нему преподавать. еще заметила в Москве английский преподают тоже по прекрасному самоучителю от Рэймонда Мёрфи. что за идиотизм? у меня друг пошел учиться на такие курсы. с преподавателем... зачем? когда в этом самоучителе все прекрасно объясняется и есть ответы
я посмотрела, к сожалению, в 2009-2010 году она ничего у студентов SUKI (suomen kieli ja kulttuuri) не вела
а про Дису - мне кажется, что это именно та Диса, которая вела у меня в Турун кристиллинен описто. Шейм он ми, но я не знаю ее фамилию. я присоединилась к группе чуть позже, поэтому не была, когда она представлялась, а потом фамилию и не спросила. но она в очках, с русыми не очень длинными волосами и очень интересным подходом к преподаванию. если сходится - значит мы учились у одной и той же замечательной Дисы! .)
|
насчет Хели, напиши ей письмо, она оч хорошая тетенька и обязательно ответить что к чему или позвони
а у Дисы фамилия оч звучная))) Sjöblom и в кристиллинен описто она тож преподает
не взять начальный финский у нее невозможно)
-----------------
What goes around comes around
|