Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2010, 08:59   #2414
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дигибокс шизанулся. Вопервых записал программу на много часов дольше чем должен был. Во вторых другую программу записал в трех экземпярах. В третих удалила лишнее, а он всеравно говорит что места на нем не освободилось. Выключала из разетки, всеравно показывает что места для записи не прибавилось. И ето конечно именно сеичас, когда мне нужно записывать мои самые любимые передачи. Что делать? Всё что на нем записано удалять не хочу, там всё нужное, так что полностью удилить всё не предлагаите. Вот что еще, на днях записал кино, но название ему сам дал от другой передачи (она не идет в ето время).

И еще ерунда, даты правильно настоены, но он может сегодня одну запись на правильное число записать, а другую сегодняшную на другое число.

Что на него так деистувет, он же просто к тв подключен. Как он может сам так с ума сходить?
Из чего он сделан, что там в нем? Не разбирал его никто, как он так сам запутывается?

там сидит маленький человечек, похоже у него часы ручные сбились, надо открыть коробку и выставить у него на часах правельное время, НО он очень маленький и соотвественно часы коршечные, придется пинцетом аккуратненько переводить. Хотя может и не в часах дело, может человечек просто приболел

Я бы попробовал фeрмваре заупдатить, если это возможно с данной моделью.

0

0