Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2005, 16:33   #223
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Неа Чего обижаться-то?
Тебя Гудбой не уличил, а заметил ( с моей точки зрения, справедливо) что ты не можешь претендовать на роль эксперта, так как не вполне ( опять же с нашей точки зрения) владеешь материалом, о котором судишь. Твои объяснения, что к чему, помимо самих объяснений, включали (с моей точки зрения) переход на личности и развешивание ярлыков, а личное мнение выдавалось за истину в последней инстанции ( как мне показалось).

О, разговор пошел!

Значит, вот так, оказывается...

Твое мнение меня улыбнуло. Мои комментарии:

1. Замечание Гудбоя, мягко говоря, было не в тему. Почему, смотри мои объяснения выше. Поговорку про газы и лужу все знают. Это как раз из этой серии.

2. Заметь в какой манере оно высказано. Сказать честно, я тащусь от таких высказываний. Повод для глумежа отличный. Отсюда ярлыки и прочая.

3. Закономерный вопрос: а где, собственно, мнение Гудбоя по этому вопросу? Где твоя обоснованная точка зрения? Я что, все пропустил?

4. Мое мнение всегда выдается за истину в последней инстанции. Жалобы недовольных можно оставлять прямо здесь в треде.

Не обращай пока внимания на эти тезисы. Я потом их раскрою. Будет над чем подумать.

Ответь лучше на вопрос. Из чего конкретно следуют заключения о том, что я не вполне владею предметом? Ответь как можно точнее. Это, типа, важно.

0

0