Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2010, 14:19   #12
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Miss Piggy
Да, видно наболело у автора. А где он такие расценки нашел - 65 евро? Мама часто пользуется услугами одной фирмы, реклама которой идет по радио Спутник, очень довольна. Реклама, кстати, дурацкая, но фирма работает отлично. Платит 35 евро, доставляют от дома до дома. Ни разу не было подобных проколов, всегда выезжала в то время, которое называл шофер (плюс-минус десять минут), обслуживание вежливо-культурное. Так что мой совет: пользуйтесь услугами проверенных перевозчиков!

просто каждый раз, когда кому то помогает собственный опыт, становится лучше на душе.
Действительно наболело. Правда не критично. Один раз проехал очень долго до Петрозаводска. Сидел и молчал, так как при созвоне не договорился, не расспросил..Сам как говорят лоханулся. Поэтому сидел и терпел. После этого договариваюсь подробно.

Самое важное и полезное для меня из человеческих свойств это способность к конструктивному компромиссу и следование договоренностям.

Что то мне Иосиф Иосиф говорит, что Вы как то участвуете в перевозках, либо сами, либо кто-то из близких.
Платить в конце дороге это моя позиция. Водитель ни за что не отвечающий, работающий по пиратски не может рассчитывать, что в отношении него будут работать правила, такие же как и в официальных фирмах перевозчиках. Сел, заплатил поехал. В официальных фирмах пассажир хоть как то защищен и ему гарантировано, в числе прочего что рядом не будет собаки и маршрут
не будет вдвое длиннее, и водитель профессионал, не уставший и опасный в связи с этим.
Пусть хотя бы сумма, которую водитель может НЕПОЛУЧИТЬ, остановит его от хамства.

Про случаи, когда пассажира, которого не забрали, так как он согласился заплатить по окончанию пути я не слышал ни разу. Если услышу, то выясню кто он и уж поверьте, на 5 лет этот водитель в Шенген не попадет. Уж я то расстараюсь. Вы садитесь в такси, вы сразу платите? Вот то то и оно. Назвались такси, так не требуйте правил для поезда.

Насчет собирания данных о пассажирах- просто смешно. Даже комментировать не стану. А вот даже один "косяк" перевозчика, .. короче. номер машины известен, личность водителя на границе проверяется.. Да и в России есть и налоговая и транспортная инспекциии надзоры всякие, ГАИ гаи наконец .

Однажды водитель слушал до неприличия громко музыку. Вежливая просьба (супер вежливая ) приглушить. Отказ в грубой форме. Ответ: "я так привык и мне нравится" Превышение скорости. Разговоры по телефону. Опасные обгоны. После жалобы (ГАИ, Трасп.Инспекция и прочее 5 адресов + дублирование в вышестоящие организации), к которой были приложены файлы видеозапись спидометра, манеры езды, разговор по мобильному,звонил директор фирмы и умолял отозвать их, был готов выслушать какие то мои предложения.

У водителя , со слов директора родился ребенок не давно, поэтому я пожалел и отозвал жалобы. (надо писать уметь так, чтобы можно было сделать отзыв.) но с директора взял обещание, что хотя наушники купит водителям.

А вот с финнами так не получилось бы..

Хотел набить водиле элементарно морду. Но впереди было еще 20 км пути..и пассажиры.

там хоть фирма была, что помогло бескровному решению вопроса. А если бы частник был, без разговоров полиция и министерство транспорта , пограничная стража...частнику то пофигу все жалобы..

0

0