ушел в реал...
Проживание: Kta
Status: Offline
|
Ответы на вопросы по поводу триколора с другого сайта - http://www.telesputnik.ru/forum/vie...t=37290&start=0
цитата .
" ...Здравствуйте, пишу вам как один из многих владельцев печальных карт 12 серии с модулями DRE CRYPT.
Такая ситуация, что сейчас уже я не скажу а у меня показывает, значит все хорошо, у многих моих друзей не показывает, у всех владельцев модулей с картами 12-й серии не показывает. Компания, молчит, ведет себя очень странно.
Вчера я надеялся что сегодня будет официальное заявление компании о том что случилось и четкие пути решение. В итоге сегодня, кроме заявлений на закрытом форуме от лица компании больше не каких действий.
Только что звонил установщику, нет не наезжал, по человечески поговорили, обсудили ситуацию, я спрашиваю ну что делать, будем менять? Он говорит что не чего не известно, не о чем им не сообщали.
Я подумал, ну бред. Зачем так делать?
Еще раз о ситуации. 3 июня, все владельцев модулей и карт 12 серии перестали получать доступ к пакету триколор тв, по мнению оператора вина в этом на оборудование по мнению людей в сети что то поменяли в ключах на эти карты, из за чего они перестали открывать пакет. Я больше верю второму варианту, первый это ересь чистой воды.
Теперь давайте подумаем для чего это все?
И так самый сейчас популярный вариант это "Лохотрон", все это сделано для того что бы срубить денег на замене карт, вариант очень правдоподобный учитывая все факты. Но не кажется ли вам что все очень откровенно получается? Может нас наставляют так думать? Не ужели там сидят люди тупее всего форума, и считают что это не кто не заметит? И ради 300р с каждой карты стоит запороть весь бизнес, а ведь если будет больше или еще потом заплати, даже самые преданные абоненты плюнут на это. Так для чего эта авантюра? Мне кажется этот вариант настолько подходящим, что невольно задумываешься а не специально ли это все. Высказывайте свои дополнение по этому варианту.
Второй вариант, мягкий "Борьба с пиратами". Остров сокровищ, 15 человек на сундук мертвеца, все это живет в нашей жизни так же как и этот вариант. Отрубают официальные карты, что бы пиратские отключились, потом меняют их на новые и пираты в пролете. Вот как бы такая версия. Возникает вопрос а не проще не выключать вещание, а объявить о замене карт, думаю многие за символическую сумму по хорошему бы их поменяли а потом бы и отключили старые id. Зачем на себя натравливать весь интернет? Зачем такие резкие действия.
У нас завтра апокалипсис, и нужно по быстрому срубить денег, сьездит на неделю на острова а потом погибнуть в цунами?
Третий вариант хитрый "Что то задумали" . Помните тут ультра торчал, и строчил песни о том что летом продажи у триколор упадут, что хотел заняться конкурентами, а осенью все будет хорошо. Может они что то задумали, после чего все смогут забыть о черном июне? А что они могут предложить что бы хотя бы половина дилеров вернуло доверие компании??? Загадка. Вариант самый не вероятный, но мне почему то кажется что истина где то рядом.
Четвертый вариант можете высказать свой.
На форуме у меня имидж триколор поклонника. Но сейчас я отбросил все предпочтения. Люди бывают разные кто видит очевидное кто то копает глубже, я второй вариант так что не сильно пинайте...."
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|