Цитата:
Сообщение от BlueJean
Ответь лучше на вопрос. Из чего конкретно следуют заключения о том, что я не вполне владею предметом? Ответь как можно точнее. Это, типа, важно.
|
Из того, что ты назвал Би- 2 группой, подобной "Уматурман" (т.е. группой одной песни),в то время как ты не слышал их песни, которые были очень раскрученными. Для меня это значит, что ты не вполне владеешь предметом - у тебя мало эмпирического материала для анализа, следовательно твои выводы не могут быть валидными.
Относительно твоих слов про то, из какой серии было мнение Гудбоя, я ничего не буду тебе говорить, так как вопринимаю это не более как твое слегка болезненное восприятие критики (прости за тавтологию).
И относительно того, где было мое мнение. Мое мнение на что? На твои статьи? С чем-то согласна, с чем-то нет. Времени комментировать каждую строчку твоих произведений не было, извини. Да и тред изначально посвящался смешным и глупым текстам, а не спорам, кто круче разбирается в музыке.
Я думаю, ты не преминешь ответить мне и на этот пост , но для для меня эта дискуссия прекратится сегодня по той причине, что в ближайшие полтора месяца я практически не буду появляться на форуме. Пожелай мне счастливой дороги
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|