Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2005, 20:55   #234
BlueJean
Гость

Проживание:
Наблюдение первое. Справедливые замечания.

Итак, Гудбой высказал справедливое замечание. А не просто ли радостно нашел повод придраться? Да нет вроде, чистейшей души человек, как можно… Ну раз замечание, значит замечание. Будем политкорректными.

Кстати, у меня тоже есть замечание (!). Наверное, его давно уже следовало высказать.

Мягкие Лапки, вот ты в этом треде высказала свое мнение относительно итальянской эстрады. Звучало оно так:

“Если не трудно, несколько примеров, желательно, современных. Мне кроме "Рики и Повери" и Челентано, которые пели 15-20 лет назад, ничего не вспоминается”.

То есть (как я понимаю) ты утверждаешь, что Челентано, наряду с Рики и Повери, уже лет 15-20 как не поет. Боюсь даже подумать о том, что (как мне кажется) твое мнение может являться здесь истиной в последней инстанции.

Даю справку:

Адриано Челентано поет до сих пор. Это значит, что своей творческой деятельности он не заканчивал. За последние 15-20 лет у него вышло порядка 10-ти студийных альбомов. Последний диск Челентано “C’e sempro un motivo” осенью прошлого года занимал в Италии первое место по продажам. Песни из последних его альбомов периодически крутят на Радио Спутник и других российских радиостанциях.

Я в шоке! Как такого можно было не знать!

Получается, что ты вообще не в курсе, чем Челентано занимался последние 15-20 лет!!!

Почти ничего не знаешь о творчестве Челентано и берешься судить о группе БИ-2, мда…

Мягкие Лапки, ну ты бы хоть сразу сказала, что некомпетентна в таких делах... а то тут спорю с тобой, а оказывается ты просто всего этого не знаешь и не слышала... вой-вой... Тогда уж понятно, что для тебя Челентано пел лет 15-20 назад, а о последних его альбомах ты даже и не знаешь... Извини, что в полемику встрял с тобой... Остаётся только пожелать сначала учить матчасть, а потом писать обвинительные речи, а не наоборот...

Кстати, кто хочет - может присоединится к моим пожеланиям. Велкам! Больше голосов для справедливого замечания никогда не помешает.

Мягкие Лапки, извини, а если ты не владеешь материалом, о котором судишь, ты вообще в музыке что-нибудь понимаешь, а? Ответь-ка мне.

PS. Ну что, вроде неплохо получилось. Уличил по полной программе. А главное сам весь в белом! Разве не так, а Мягкие Лапки?

Жаль вот только, что мне это сразу в голову не пришло. Однозначно, не могу претендовать на роль эксперта, так как не вполне компетентен в этом деле. Пришлось перенимать опыт Гудбоя. Пригодилось.

0

0