Просмотр одиночного сообщения
Old 08-06-2010, 23:16   #132
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Status: Offline
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от vikta
Итак, съездила сегодня посмотреть один вариант.
Фотографии сама не делала сегодня, но внутри и не удалось посмотреть - только снаружи, тк хозяин перезвонил, когда уже осматривала территорию самостоятельно. Договорились, что если вариант заинтересует, возьму ключи в какой-то день и посмотрю более основательно.

Итак, вариант непростой. Есть очевидные плюсы и очевидные минусы.
Плюсы:
двухэтажный дом на мысе - вокруг озеро, ближайшие соседи по другую сторону залива, свои 2 пирса, летняя терасса, гриль уличный, баня на берегу. Очень живописное место, 100%-ная уединённость. В доме камин, кухня, столы обеденные, спальни на 2-м этаже. Сколько койко-мест пока точно не знаю - то, что знаю, видела только в окна. Цена за выходные (2 ночи) - 130 евро (!!)....

Важно кол-во спальных мест. Или возможность поставить палатку ( а что, это мысль.)

Цитата:
Сообщение от vikta
Минусы:
подъехать на машинах прямо к дому нельзя. От лесной дороги (где есть специальный для машин "карман" к даче ведёт лесная тропинка - метров 150-200 идти пешком. Водопровода в доме нет, туалеты на улице. Дача для "туристов без претензий" - никаких наворотов, всё скромно и предельно просто
.

100-200 метров - это недалеко. Тащить что нужно будет - поможем и дотащим.
Воду придёться питьевую брать с собой, в канистрах. Думаю, что колодец там есть всёже.
Главное - есть электричество.
Как далеко от Тампере? ИМХо, нужно забронировать пока свободно.

0

0