Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2010, 19:50   #4485
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
я только за работу, моя проблема пока в том, что я до сих пор не нашла область своего максимального применения, не хочу рыться в психологических предпосылках коих с детства много..а в идеале я бы хотела петь и получать за это деньги ну или на худой конец инструктором по фитнесу работать, но я уже старенькая и слабенькая))
философские знания и постоянный анализ привносят в мой внутренний мир стабильность и покой, балансируют природную эмоциональность, помогают избегать таких психологических конфликтов, о которых я часто выслушиваю от собесeдников..

если у тебя есть талант и соответсвующее хорошее образование, можно же петь или в музыкальном театре, консерватории если талант большой, или в барах, другое дело действительно ли ты этого хочешь
мой вот тоже хотел бы зарабатывать себе на жизнь только музыкой, считает что работа крадёт у него время от любимого занятие, и я его спросила - будешь ты зарабатывать только музыкой, а ля этого нужно играть практичски каждый день для публики, разной публики, и не то, что ты хоччешь, а чаще то, что публика хочет, а занчит это может быть кажый день одно и то же, действительно ли ты уверен, что не возненавидишь музыку, как только она из отдушины превратится в ежедневную обязанность для зарабатывания на жизнь? я думаю он понял смысл моего вопроса правильно

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0