Просмотр одиночного сообщения
Old 10-06-2010, 18:34   #4668
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
моё мнение, Шаман, такое: ты или твои друзья посещаете очень странные места. либо имеете неадекватное поведение. найти неприятностей в скандинавских барах - это надо умудриться. была бесчисленное количество раз с друзьями, с подругами, одна - никто никогда не оскорблял. ничего лишнего не позволял себе, на меня не орал и отношений со мной не выяснял. никогда не слышала ни о чём подобном.

Странные места? Да нет, это обычные бары... Но эти бары, конечно не в центре города, а в районах... Их ещё шалманами называют... (как тут некоторые и коментировали). Да, согласен в том, что в шалманах проблемных ситуаций хватает... Но, есть много разных но... Даже в центре можно нарваться на весьма неприятную ситуацию, а в шалманах бывает чертовски приятная атмосфера. Всё зависит от контингента, который посетит этит места в данный момент времени. Это раз.
Мы с друзьями и приятелями неадекватностями не занимаемся. В подпитом состоянии можем быть и бываем, но никогда не провоцируем никого на инциденты. И всегда размышляем над темой: почему иногда в бар заваливаются типы (мужского и женского рода) которые всем хотят испортить настроение... Хотя , казалось бы, чего тут размышлять? Ясен пень, что у них не сложился день или вся жизнь... и выход у них один- выплеснуть пар в кабаке... (или в такси, на водителя... это так, к слову...)
Это два.
Очевидно ты бывала с друзьями в гламурных барах. Ну во всяком случае, очевидно, в центровых. Или, видимо, просто везло и не попадали в негативные ситуации... За 20 лет жития в Финляндии побывал я во многих барах, ресторанах и ночных клубах. Видел и ощущал различные атмосферы и разные ситуации... В большинстве, конечно-же, положительные. Если юзерам сильно не нравятся те негативные ситуации которые я здесь привожу, то с этим ничего не могу поделать. Факт то, что все мною описанные ситуации- реальны и правда. Зачем я это делаю? Да потому что просто хочу услышать разные мнения разных форумчан. Разве это не интереснее чем обсуждать кто чего сегодня покушал, кто чего выпил или какая погода во дворе?
Это три.

0

0