Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2010, 10:29   #4811
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Бармены и официантки нужны ВСЕГДА. Как же так, нет почвы?

Ну, я официантом работала во времена студенчества(ночами, а с утра шла в университет). Адский труд и неблагодарный. После такой работы проблемы с ногами появляются (приходишь со смены и даже те пару часов, которые есть, спать не можешь, так ноги болят, приходилось подкладывать под ноги подушки, чтобы ноги выше были, пока дремала), проблемы со сном (мой хронический недосып именно от той работы), нервы (посетители разные бывают, особенно когда они выпили, иногда и угроза жизни есть)...
Да-да-да, скажешь, что чаевыми все это окупается)))))Честно скажу, что у меня были ОЧЕНЬ хорошие чаевые (порой оставляли финны такие чаевые за обслуживание, как моя зарплата за месяц), меня ставили на обслуживание иностранцев (финнов, немцев, в основном), наших хамов я не могла обслуживать, т.к. была очень интеллигентной девочкой.

Даже не смотря нато, что знаю, что в этих профессиях можно неплохо зарабатывать, но здоровье дороже, поэтому я мечтала закончить побыстрее университет и работать официально днем по 8 часов (никакие переработки мне тогда не нужны были, а просто работа в удовольствие), даже если бы зарплата была небольшая. Ты не представляешь, какой кайф был потом работать днем и уходить с работы не под утро, а ехать по магазинам или с друзьями встречаться после работы, ну или личной жизнью заниматься.

0

0