Цитата:
Сообщение от Meha
и что??? я тоже всегда набираю кучу кучу кучу всего, и мне плевать что какой то финн взял всего лишь кашу и кофе, это его личная проблема! ну вот не оглядываюсь я на людей, не имею такой дурной привычки не выделяться из общей массы, особенно в общепите, я ем столько и то, сколько и что Я хочу, на остальное мне плевать.
и меня ужасно раздражает когда наинают вонять "а как русские набирают кучу еды. фуууу, как так можно. за них стыдно". уплочено? уплочено! всё съели? съели! к чему зависть такому хорошему аппетиту???
|
Про таких в народе говорят,что "легче убить,чем накормить",и вина в генах.Такие патологии встречаются у всех народов,мне приходилось еще в советской армии таких видеть,а там были представители многих народов.
Видел литовца,первым хватающего горбушку хлеба из общей тарелки до того,как была дана команда "приступить к приему пищи".Литовец этот для верности надкусывал эту горбушку,чтобы уж точно её у него не забрали.
Видел русского,который был уже на 2-м году службы(в это время солдаты уже обычно не страдают от недоедания),и он следил за соседним столом,за которым обедали офицеры.Караулил этот солдат пончики,они обычно оставались,и когда последний офицер вставал из-за стола,он коршуном налетал на эти пончики.У него буквально текла слюна из его большого рта.О таких вечно голодных крестьянских детях,которые пусть даже сами и не голодали,но у них голод в генах, читал у какого-то русского писателя -классика.
Приходилось видеть финку,которая на корпоративном завтраке 5 раз(!) ходила за добавкой.На моё шутливое замечание,что так можно и лопнуть она не рассердилась,но сказала,что надо брать,ведь за все владельцем фирмы заплачено.
Этот же владелец за ужином ел простую картошку с салакой,хотя можно было икру ложкой
есть(ведь им самим за все было заплачено!). Но у него хорошие гены,его предки очень давно не голодали,он сам предприниматель в 4-м или 5-м поколении.