Интересно.....народ..а вы не подумали, что данная статья так же является средством негативного действия на вас...я прочитал только первый отрывок и сразу понял, что всё это фуфло, и прочий на*Еб...интересно, если вас посадить перед магнитофоном и поставить в луп такую фразу: "Финны тебя ненавидят, они считают что ты слабое никчёмное существо"...это спокойно может повлиять на то что у вас действительно сложится такое впечатление, что с Финнами дела иметь не стоит, так как они КОЗЛЫ, и чего далее?...они только на этом и выиграют..тем самым что окончательно от нас избавятся)))...вот и всё..всё это ФУФЛО, и трижды ФУФЛО..я например зарабатываю деньги своими путями, и мне пофигу что обо мне думают..я зарабатаю одним способом, его прикроют..я найду другой, третий, четвёртый...и так далее....и если это кому то не нравится то это сугубо его проблемы, пускай это будет даже целая нация...мне насрать на них...но не насрать на себя...даже если у меня создаётся впечатление что я поуши в дерьме, это не даёт мне повода опускаться туда по самую макушку.
Вот и всё.
Галяк...
|