По поводу визитов на пару часов
Ребята, давайте я уже в последний раз всем объясню и больше этого делать не буду - об этом столько было разговоров в прошлые разы, что не вижу смысла коммментировать в сотый раз.
Для того, чтобы всех накормить, рассадить и никого при этом не обидеть - для этого нужно к вопросу подходить ответственно и по-честному. То, что предлагается с вариантом на "пару часов" - ЭТО НЕ НАШ ФОРМАТ ВСТРЕЧИ. Это вариант для встречи на поляне, когда каждый едет "со своим" и никого не стесняет - места полно и за него не надо платить.
Каждый раз возникают вопросы, кого куда посадить, рассчитать сколько еды, чем занять, и прочее. Я это буду делать только чётко представляя, сколько народу едет и кто именно. Представьте на минуту - вот вы знаете пару людей, кто мог бы "подъехать на недолго", потом к ним добавятся ещё - "а почему нет? другие же едут?". И в итоге будет балаган.
Я предлагаю вам, девочки, организовать подобные встречи - вот в Хельсинки и в Турку, например. Мы приедем с удовольствием Но если это будет в том же формате, что и в Тампере, вы поймёте с первого раза, почему я настаиваю на чётком составе. Совершенно разные вещи - собираться своей компанией, арендуя домик, или собраться на гриль в лесу и без ночёвки, и другая история - собрать не всех знакомых между собой людей, никого не обидеть, всех накормить и учесть по максимуму чужие интересы и пожелания.
Я всегда рада познакомиться с новыми людьми, но если это происходит на нашей встрече в Тампере - они должны учавствовать на общих основаниях наравне с другими.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|