Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2010, 16:34   #344
Лён
Гость

Проживание:
Talking Руссо туристо. Участились случаи нападения русских туристов на хищников.

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Да так, ничего особенного. Просто был пользователь, который в очень похожей манере выкладывал подобные видео. И, представляете, какое совпадение! Его отправили в постоянную баню как раз за день до вашего появления.

Я не модератор, сказать - что оставят, а что удалят я не могу. Лично я бы удал, как злостный оффтоп и разжигание... Почему не вывешивают видео/пхото чего-нибудь позитивного?

Надеюсь это вам понравится? Надо же как-то угодить "общему течению"

Руссо туристо
http://lurkmore.ru/%D0%A0%D1%83%D1%...1%D1%82%D0 %BE

Участились случаи нападения русских туристов на хищников

В Индии русский турист напал на огромного тигра. Об этом Джинсе сообщили в российском Комитете по туризму.
Русский турист из Волгограда Пётр Платонов приобрел путевку в Индию. Недельный тур включал ознакомление с местными достопримечательностями, а также сафари. До инцидента с тигром, по словам очевидцев, Пётр был весел, шутил, орал песни и не проявлял признаков агрессии.

Когда джип с туристами подъехал к группе тигров, Пётр неожиданно выскочил из машины, набросился на самого крупного хищника и стал его жестоко избивать. Остальные тигры тут же в ужасе разбежались. Экскурсоводам не сразу удалось оттащить разъяренного Петра от несчастного животного.

Сейчас тигр находится в ветеринарной клинике Калькутты и проходит лечение. «Тигр чувствует себя нормально», - рассказал главный врач клиники Маулан-уль-Харкат.

Напомним, это не первый случай избиения хищников российскими туристами. Так, месяц назад москвич Степан Орканин, отдыхая в Египте, избил китовую акулу. Мировое сообщество и «Гринпис» уже высказали свое возмущение этими инцидентами. Поступили предложения создать общество по защите хищников от русских туристов. Индийские власти направили ноту протеста в МИД России.

Мы попросили Петра Платонова объяснить причины, побудившие его напасть на тигра.
«Пить надо меньше», - ответил П. Платонов.

зы. теперь от ныне и во веки веков буду писать на этом форуме только плохо про русских, чтобы меня не дай Бог не забанили как некую дэй. Начинаю срочно исправляться.

0

0