Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2010, 17:49   #569
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Такое впечатление, что это говорите не вы, а клинический ультранационализм. Я даже догадываюсь, что послужило причиной его обострения

Вот и Странник вчерась признался, что колется через 2 минуты:
http://www.russian.fi/forum/showpos...78&postcount=77

Я вас уже ловил на лжи, когда "вавилонский талмуд читали". Опять неймется?

"Да я в первые две минут разговора даю понять, кто я и какие у меня корни."

Где там "через" и где там "колется"?

Такое впечатление, что у вас больше нечем гордиться кроме русскости, к получению которой вы не приложили никаких усилий.

Попробуйте понять, что русский - просто одна из национальностей, не хуже и не лучше других.
Как и татарин, еврей, украинец, армянин, грузин, француз и китаец.

У вас есть что миру предъявить, кроме своей русскости?
Если люди, которые ревнуют жену к каждому встречному, будучи уверены, что все на неё покушаются.
Так и вы ревнуете всех к своей (впрочем, почему к "своей" - вы не единственный русский на земле и, к счастью, от имени всех русских говорить не можете) русскости, как будто все спят и видят, как бы назваться русским.

Попробуйте представить, господин "интернационалист", что всем абсолютно комфортно со своими собственными национальностями.

И в чем же ваша русскость выражается?
Может быть вы рассказываете тут изо дня в день о достижениях русской культуры науки? Нет, вас интересует исключительно Америка и ей вы отдаете всю страсть своей души.
Может быть, будучи озабоченным уменьшением численности русских, вы родили и дали образование хотя-бы пяти детям, увеличив таким образом количество русских на этой планете? Подозреваю, что нет, так как тратя такое количество времени на сидение в форуме, вряд ли отыщется время на воспитание детей.
Может быть вы отдали десятилетия труда России, творили, изобретали что-то важное, воевали за неё - назовите что-то одно хотя-бы, что бы было хоть что-то за что вас можно было хоть немного уважать.

Кстати, врете вы тоже не талантливо - так, слегка перевираете, как ворует мелкий воришка.

0

0