Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2010, 01:03   #5190
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Meha
вроде, если мне не изменяет память, спартанцы как бы вовсе и не могли быть девочками поэтому можно немного рсслабится ))))) это я тебе просто про "отсутсвующую физ. опасность"

хехе, беременные разные бывают, некоторые уязвимы, а некоторые совсем и нет, и спортом продолжают заниматься, ияжести носят, чудо женщины для меня и вне моего понимания совсем (ну по моему опыту первых неск. мес.)

ну, по Братовой теории, и девочки должны воспитываться по-спартански
О чём, сопССно, и речь - я была такой девочкой и свою бы дочь так воспитывать не стала.
Опять же, по-спартанской теории, надо себя постоянно готовить к трудностям, невзгодам и неожиданным атакам (прямо слышится голос папы из детства, ааа! ), то есть всю жизнь тренируешься, совершенствуешься и ждёшь агрессора
А потом вышел - бац, и сзади по голове.
Мораль в том, что насилие случается, это жизнь. И конечно хорошо бы иметь навыки, чтобы постоять за себя, но для этого совсем не обязательно быть спартанцем и полировать свою волю отказом от радостей земных во имя идеи суперчеловека.
Ну а уж про беременных мы с тобой позже поговорим - ты попробуешь меня убедить, что женщина на 7-9 месяце не такая уж и уязвимая и способна дать отпор, в случае чего, по полной программе (ТТТ!)

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0