Так, к размышлению...
Чего-то вспомнился произошедший не так давно случай на Торфяновке. Впереди меня у окошка мужчина на оформлении машины.
Дама из окошка спрашивает -где Ваша машина?
Он - вот она
Она - куда едете?
Он - в Финляндию.
Она - точный адрес?
Он - какая Вам разница? Я не обязан отвечать точный адрес. Еду в магазины и все! Устанем - снимем отель.
Она - приказным тоном - всех из машины ко мне!
Пришла супруга не молодого возраста женщина, да и этот мужчина совершенно не был похож на дрессируемого мальчика.
Дама из окошка окинула взглядом женщину, спросила сколько везут валюты и цель поездки. Женщина ответила.
Мужчина , (уже видимо накипело) стал пытаться выяснить фамилию дамы из окна и говорить о превышении полномочий, но та как зомби отчего-то вовремя закрыла рот и отпустила их на все 4 стороны.
Вот вам и оформление автомобиля....
Вопрос-таки к знатокам - имела ли она право уточнять адрес нахождения в Финляндии?
PS. Вспомнила дату. Был День пограничника - 28 мая. Мне тогда еще подумалось и чего она такая злая, ведь праздник все-таки, хоть она и таможеница, но все-таки служат рядом с пограничниками. (Брюнетка, среднего роста, волосы до плеч, стрижка больше похожа на "Карэ".)
Все-таки по тону обращения с гражданами ей больше подходит место работы типа колонии строгого режима.))
.
|