Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2010, 23:00   #925
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Revolucia
русские не выносят друг друга за границей интересная тема в тему - как-то летела в самолете до меня папаша с сыном лет 6-7 зашли в туалет, с громким ай-ай они вывались из туалета и направились на свои места, когда я зашла после них извините но все было обоссано живого места не было - пришлось мне убирать все!!! и финны все это естественно видели потому что очередь была в туалет, если русские посещают магазин в Финляндии они орут так что уши закладывает - создается впечатление что приехала группа слабослышащих, при этом они орут и на улицах - естественно не все но именно та группа малообразованных человеков и составляет представление о русских!!!

Арабы ссут и орут меньше и тише?

З.Ы. - до того, как попасть в Финляндию, я и представить (даже представить!) себе не мог, что взрослые люди, образованные, хохотать могут в полный голос в общественных, пардон, местах, ссать - ну, только что не на головы друг друга, а так я видел всех и везде ссущими, даже у входа в магазин баба финская сидела и ссала, при этом глубоко затягиваясь сигаретой. Ну, а разговаривать громко - это вообще все и везде.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

0

0