Просмотр одиночного сообщения
Old 16-06-2010, 11:24   #944
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, врачиху я уже вряд- ли когда встречу, я там больше не появляюсь, а училку можно спросить. Хотя тут такой момент, разве учителя не обязаны показывать положительный пример во всем? представь себе, что думают ученики, которых она учит на уборщиц, а сама при этом с уборщицей не здоровается?
я уже думала, обратиться к ней по имени и спросить: Извините пожалуйста , а Вы не знаете почему русские не выносят друг друга за границей?

А чего с тобой здороваться то Люся, ты же у этой училки как больное место. Она человек несостоявшийся в жизни, а ты вроде как на своем месте и довольная. Зарабатываешь по три штуки, а у неё, у училки, между прочим пустой карман, приличные трусы себе позволить купить не может. Статус то её только надуманный, что училка я, дескать. А на самом деле, требования к финской училке намного выше, чем у неё и чтобы стать на уровень финской училки, ей самой еще долго учиться надо. И финский язык учить и с уборщиками здороваться - ей всему еще самой учиться надо. Поэтому и кормится она только от курсов русского языка для финнов, которые не всегда финансируются. Вот и бъется как фрилансер - будет заработок или нет? Вот и злая ходит...и потом, о чем ей с тобой Люся разговаривать, рассказывать о том, как она мучается? Да ни за что, ей стыдно за себя перед теми, кто более успешен, лучше вообще думать, что тебя Люся нет.

0

0