BlueJean,
2,5 года назад песню «Мой рок-н-ролл» крутили везде и много и не знать её практически невозможно, если конечно не быть глухим или просто не слушать радио, не смотреть тв, не ходить на диско и т.д. В 2003 году эта самая песня была признана одной из лучших (если даже не лучшей) песен года, и признана не мной. В 2004-м году группа БИ2 вошла в тройку номинантов на номинацию «Лучшая рок-группа» "Национальной музыкальной премии в области популярной музыки" от МузТв, если не знаешь, то это российский вариант премии "Music awards"; также и в этом году среди тройки претендентов на «Лучшую рок-группу» находится БИ2. И говорить после всего этого, что группа БИ2 – группа одной песни и что после саундтрека «Полковник» к фильму «Брат 2» 2000-го года творчество БИ2 ушло в глубокий застой – иначе как некомпетентностью назвать нельзя.
То же самое относится и к такому же твоему высказыванию о группе Ума Турман. В прошлом году летом в России во всех дискотеках, барах, киосков и т.д. слышалась «Просковья» и людей я видел, которые напевали её. Сейчас постоянно на радиостанциях крутятся их несколько песен, а по ТВ несколько их видеоклипов (ни там ни там нет «Ночного дозора»). Через месяц же состоится вручение призов национальной музыкальной премии в области популярной музыки 2005, где в номинации «Лучшая песня года» среди трёх номинантов находится и группа Ума Турман с песней «Проститься», а не «Ночной Дозор», плюс она же среди номинантов в категориях «Прорыв года», «Лучший альбом», «Лучшее видео» и ещё в какой-то. Цитата с сайта организатора премии о номинантах на премии: "Абсолютным лидером по итогам экспертного голосования оказалась группа Уматурман - она представлена в пяти (!) номинациях!". Какие ещё аргументы нужны??
Включил вчера вечером МузТв, за пару часов был показан видеоклип на песню «Ума Турман» и небольшое интервью с группой. Никакого «Ночного Дозора». Если ты так фанатеешь от этого фильма и саундтрека к нему, то так и скажи, фанатизм дело такое. Так что с утверждением того, что УТ группа одной песни (кстати, что-то я не вижу как народ напевает «Ночной Дозор») ты опять сел в лужу.
Такое ощущение, что ты только по саундтрекам и песням из фильмов и по тому, что играет на радио-спутник (по каким соображениям там составляют плэй-листы для меня до сих пор остается загадкой) составлешь своё мнение о поп-музыки в России. Ну и гуглом умеешь пользоваться. Опять же незнание того кто поёт «такие девушки как звёзды» ещё раз показывает, твоё слабое знание в этой области.
Когда ведётся разговор, к примеру, о чемпионате Англии по футболу и собеседник при этом рассуждает как эксперт, высказываясь о Челси, Арсенале, Манчестер Юнайтед, и при упоминании Ньюкасла он отвечает – «не знаю о таком, не слышал.», ничего не остаётся как рассмеяться - король-то голый, невладеющий предметом разговора в полной мере. Предвидя вопрос о моём знании предмета, отвечаю – у меня дома несколько десятков русских телеканалов, среди которых 2 музыкальных, которые я периодически смотрю. Русские радиостанции я слушаю постоянно, так как радио люблю послушать. В России бываю часто, 5-8 раз в год, и знаю, что там играют на радиостанциях, в найтклабах и барах. Так что я знаю о чём говорю.
Твоя манера общения, когда собеседник не согласен с тобой, напоминает маленького злобного мальчика, которого обидели тем, что не согласились с его мнением, которое необязательно может быть правильным, и который никогда не признает свою неправоту, а будет и дальше сидеть посреди лужи и утверждать, что он-то как раз там и не сидит, а окружающие его люди именно там и находятся.
А твои высказывания типа:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
иди в жопу с такими заявлениями.
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Мой рок-н-ролл – говно.
|
и тому подобные говорят о твоём уровне... Невысоком таком уровне.
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Мое мнение всегда выдается за истину в последней инстанции.
|
Ну вот всё и ясно. Таких людей обычно чудаками называют, только вместо 25-й 14-ю ставят.
П.С.
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Во-первых, это к Гудбою. Его прямая обязанность следить за порядком в теме.
|
У меня здесь никаких обязанностей нет. Они у меня есть на работе, где мне за них деньги платят. А тут ты в очередной раз ошибься.
П.П.С. Удалять сообщения не буду, чтобы у BlueJean’а очередной комплекс жадных детей не развился.