Цитата:
Сообщение от Jahontova
Если данная новость подаётся под соусом "Гемолайского" и далее следуют комментарии о "настоящем деле", то что такое настоящее дело?
|
Открытие детского сада, или открытие интернет-портала - для еня настоящее дело
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Воспитание детей или воспитание анонимов виртуального пространства?
|
- для меня не настоящее. Первое потому, что это само собой, второе - потому, что бесполезное.
Цитата:
Сообщение от Jahontova
И если такая узость понятий наблюдается из года в год, то хоть горшком портал назови, а он всё равно постепенно деградирует,
|
asioista voidaan olla eri mieltä
Цитата:
Сообщение от Jahontova
Потому что не может успешный человек быть злым, у него априори всё хорошо, не может успешное сообщество быть озлобленным на окружающий мир, потому что у него априори всё хорошо.
|
Яхонтова, а кто зол? Никто вроде не был зол. Все в шоке )))
И у человека вообще в принципе вряд ли что-то может быть априори. Всё меняется, в том числе и настроение день ото дня.
Ответьте же кто-нибудь из экспертов (кстати, я не сомневалась ни в чьей профессиональности, по крайней мере тех, с кем лично дел не делала и их не знаю), что всё-таки этот парламент будет делать? Ну хоть примерно. Немного более specifically чем "заниматься делами иммигрантов".
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|