Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2010, 12:26   #193
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Девушка, дорогая, парламент как возможность жить??? Да оглянитесь вокруг, мир-то какой разный! Дети, цветочки - радуйтесь! Не можете радоваться, когда рядом страдают? - Ну идите добровольцем в Красный Крест... При чем тут парламент? Политика вообще - грязное дело. Если вы мне ответите, что вы-то и хотите это дело сделать чистым... - ну остается только погладить вас по головке...

*я как и Ауринко, не понимаю, почему нормальный парламент и партии вас не устраивают? Идите туда, там во всех партиях есть молодежные отделения. перспективы молодым - огого какие! Вот новая премьер-министерша: 41 год, а уже 13 лет по спискам партии в парлементе... Чего вы тут время теряете?

Уважаемая Haha, приятно мне с Вами поддерживать беседу
Дети, цветочки - это да, это наше всё, куда я без цветов жизни?
Когда рядом страдают - трудно радоваться, это Вы абсолютно точно заметили, поэтому добровольцем Красного Креста являюсь с 2005 года.

Далее, я логики не вижу. Если исходить из того, что политика - грязное дело, и я хочу сделать его чистым, то почему при создании парламента для иммигрантов меня следует погладить по головке и погрозить пальчиком: "Не смей туда лезть!" , а потом отправить в молодёжное отделение какой-нибудь партии, чтобы я тут зря время не теряла?
"Ты туда не ходи, ты сюда ходи. А то снег – башка попадет, совсем плохой будешь".

Получается, что политика где-то грязнее, а где-то чище? Или это просто боязнь получения какого-то нового опыта (а вдруг станет хуже?)

И почему Вы уверены, что я хочу стать политиком? Я хочу голосовать за достойных представителей, которые будут представлять мои интересы, озвучивать мои проблемы, знать мои нужды. Мне нужны эксперты по специфическим вопросам, которые касаются иммиграции, интеграции, воспитания детей в условиях многоязычия.

Но если мы помещены в условия мультикультурного пространства, то прежде чем чему-то учить, нужно научиться самим толерантности, предполагающей уважение к точке зрения другого, доброжелательному отношению, интересу к другой культуре и вместе с этим нахождению цивилизованных способов выражения своего несогласия, нахождению компромиссов. Для меня проект парламента для иммигрантов является интеркультурной моделью.

-----------------
Studia Litera

0

0