Цитата:
Сообщение от Jahontova
И почему Вы уверены, что я хочу стать политиком? Я хочу голосовать за достойных представителей, которые будут представлять мои интересы, озвучивать мои проблемы, знать мои нужды. Мне нужны эксперты по специфическим вопросам, которые касаются иммиграции, интеграции, воспитания детей в условиях многоязычия.
Но если мы помещены в условия мультикультурного пространства, то прежде чем чему-то учить, нужно научиться самим толерантности, предполагающей уважение к точке зрения другого, доброжелательному отношению, интересу к другой культуре и вместе с этим нахождению цивилизованных способов выражения своего несогласия, нахождению компромиссов. Для меня проект парламента для иммигрантов является интеркультурной моделью.
|
Кто вам мешает обратиться к своему депутату со своими "мультикультурными нуждами"?
Вся эта затея напоминает компанию о том что дескать мигранты нуждаются в "специальных" правах, наподобие негров или домашних животных, дескать их сильно угнетают бедненьких...Если кого угнетают, то стоило бы в первую очередь в зеркало посмотреть, действительно ли угнетают и зажимают, или сам(а) мышей не ловит...
И если боитесь "быть не услышанными" то для начала стоило бы подумать о том что есть ли в действительности что сказать? Или очередной детский лепет из учебника для дошколят, о политологии)) Как бы краснеть не пришлось бедолагам-мигрантам за таких "представителей")
|