Просмотр одиночного сообщения
Old 19-06-2010, 22:16   #309
simara
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Идея создания подобной бюрократической структуры совершенно дикая, финнов, похоже, больше всего умиляет то, что "ВПЕРВЫЕ В ЕВРОПЕ" (судя по прессе).

НО: создание ОБЩЕСТВЕННОЙ интернациональной "группы содействия" из успешных и уважаемых (это главное условие) людей, не имеющих никаких материальных интересов. вроде российской ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ, которые просто способны возвысить свой голос - так, что его игнорировать нельзя - почему нет?

Газета наша , фАРО. все эти солдатские матери - все это.извините, фигня активистская. которую принято игнорировать и указывать на нее как на "демократию" - вот и такие фрики у нас , мол, есть.

Я лично считаю, что уполномоченная общественная группа могла бы ВРЕМЕННО действовать как комитет "контроля" по приведению финского законодательства в согласие с европейскими нормами в том, что касается прав иммигрантов (а нестыковок много)

И все это - исключительно на общественных началах. никаких инспекторских поездок и командировочных. собраться можно в любом офисе этих "продвинутых" людей. - могу в свой пригласить за бесплатно.
Со статусом общественной организации.

0

0