Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2010, 01:14   #364
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gavanshikov
С какого такого перепугу гости? Вы что, тайными тропами незаконно границу перешли и купили право на пребывание?
Не надоело на чемоданах сидеть?
Вот именно из-за такого настроения, если вы сами так считаете, и общество вас будет таковыми считать.

Вы сами себе противоречите. С одной стороны вы подчеркиваете, что мы здесь не гости. С другой - предлагаете объединиться в группу неполноценных членов общества, что есть не что иное как спекуляция комплексом неполноценности. - Полноценным членам общества незачем кучковаться подгруппами, что б донести свои требования. Полноценный член общества сам пойдет и на хорошем или хреновом финском донесет эти требования, а если надо то и с крепкими финскими выражениями. Мне оно не надо объединяться ни в какие подгруппы закомплексованных иммигрантов, которые могут добиться чего то только объединившись в стадо.

К тому же это несет и негативные последствия для самих же иммигрантов, когда по любым вопросам чиновники будут посылать лесом в свой парламент всех некоренных жителей страны согнанных в стадо. Вот тут я и задумался как раз над тем, что - не гениям ли мысли от финских властей и выгодно согнать всех в стадо, что б управлять было легче. Так вот от себя лично еще раз скажу что мне фиолетово кто куда и кому, я лично в стадо собираться не буду.

0

0