Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2010, 07:57   #375
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да легко.(с)

Группа людей, прикрываясь душами иммигрантов и не спросив их желания и мнения по данному вопросу в одностороннем порядке решают создать иммигрантский парламент. И этим людям совершенно плевать на мнения людей которых они якобы собираются представлять и им плевать, что это бюрократическое образование способно внести раскол в общество. Им плевать, что они вываливают этим самым в дерьме всех иммигрантов их детей и родителей без разбора.

Отсюда и вывод, что у этих людей нету принципов и совести. Ну или второй вариант - они плохо умеют думать и наивно не догадываются, что делают большую гадость всем здесь живущим иммигрантам создавая этот парламент. Во второй вариант мне верится с трудом. Скорее всего им плевать, для них главное придумать себе кресло помягче и ничего не делать. А то, что они через кого то при этом перешагивают дело десятое.

Который из вариантов более верный вы уж пожалуйста сами подчеркните, но я склоняюсь к первому.

Во первых группа людей с общими интересами имеет право объединится и организоваться.

Во вторых никто не мешает Вам лично как активному члену финского общества заявить о создании оппозиционной группы единомышленников и не на словах а на деле показать свою активность.

В третьих право на осуществление данной инициативы будет скорее всего подтверждено голосами избирателей. Парламент насколько я понимаю будет состоять из парламентариев, будут разработаны некие правила голосования и критерии прохождения в парламент. Если Вы окажетесь правы, то голоса за самозванных представителей никто не оддаст.

Я бы подождал с поспешными выводами и безосновательной критикой. На мой взгляд инициатива вполне разумная и ничего крамольного или аморального в ней нет.

0

0