Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2010, 11:02   #377
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pustota
Во первых группа людей с общими интересами имеет право объединится и организоваться.

.
Чисто теоретически да. Однако в свете последней полученной информации их скорее всего самих согнали в стаю и предложили этот бизнес. Врядли они до этого вообще знали о существовании друг друга. Абсурдно предположить, что они познакомились и сразу же решили обьединиться в инициативную группу шутовского парламента. За этими стоит другая группа людей скорее всего.

Цитата:
Сообщение от pustota
Во вторых никто не мешает Вам лично как активному члену финского общества заявить о создании оппозиционной группы единомышленников и не на словах а на деле показать свою активность.

.
А я не хочу и не могу. У меня другой бизнес и мне некогда заниматься параллельно еще оболваниванием общественности: это не мой рэкет.
Цитата:
Сообщение от pustota

В третьих право на осуществление данной инициативы будет скорее всего подтверждено голосами избирателей. Парламент насколько я понимаю будет состоять из парламентариев, будут разработаны некие правила голосования и критерии прохождения в парламент. Если Вы окажетесь правы, то голоса за самозванных представителей никто не оддаст.

Я бы подождал с поспешными выводами и безосновательной критикой. На мой взгляд инициатива вполне разумная и ничего крамольного или аморального в ней нет.
Откуда у вас такая уверенность в том, что я окажусь не прав и "осуществление инициативы будет подтверждено голосами избирателей"? Очень похоже, что вы сами лицо заинтересованное.

А что касается критики, то нужно быть совсем наивным, что бы не увидеть - этот парламент сгонит все не коренное население в отдельную социальную резервацию, в социальное гетто со своей управой и своими жандармами и потешными/шутовскими депутатами. На "совсем наивного" вы не похожи.

0

0