Цитата:
Сообщение от Veonika
Спасибо, я занимаюсь тем, чем хочу заниматься.
Не поняла, в каких вопросах некомпетентна Во вмешивании в то, во что профсоюз не мог вмешаться? Нет, не компетентна ) Интересно было бы увидеть, кто компетентен, желательно на примерах (ни одного еще не прозвучало, хотя о них просили написать).
Давайте вернемся к теме Что же парламент смог бы сделать в этой ситуации капитана?
|
Не компетентны в вопросах дискриинации при поступлении на работу и на работе. В вопросах работы профсоюзов. Поймите, что они и не хотят вмешиваться. Все только для проформы.
Что мог бы сделать парламент? Сделать дополнительный запрос, послать своего представителя в комиссию при рассмотрении данного вопроса. Если человек будет толковый, то и рассмотрение будет более тщательное. Если факт дискриминации будет признан, работодатель получит штраф. Задача работодателя - вмешиваться в такие ситуации, как у капитана. Не выполнил - могут быть оштрафованы за нарушение трудового законодательства.
У меня есть примеры, но я о них не имею права писать, так как давала подписку о неразглашении.
|